东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年03月14日 07:56 0人参与  0条评论

  家长朋友注意!2019年东莞春季民办学位补贴于14日正式开始申领,获得积分制入学民办学位补贴资格的申请人包括2016年购买学位,2017年和2018年获得民办学位补贴资格的随迁子女。请符合条件的申请人在规定时间内通过网上申请的方式申领民办学位补贴。

  (资料图)

  2019年春季民办学位补贴申领时间为2019年3月14日9:30--2019年3月20日17:30分,逾期系统自动关闭。申领地址有两种途径。电脑版:http://jfrx.dg.gov.cn/dgjfweb;手机微信版:关注“东莞市教育局”微信公众号,点击“积分入学”——“学位补贴”栏目。申领流程为家长网上填写凯旋门网上娱乐、家长网上确认提交、学校和教办审核、下拨经费以及家长网上确认签收及评价。申请人如上学期还没进行学位补贴签领评价的,请先按系统指引完成签领评价后才能进行本学期申领补贴。

  需要注意的是,本学期已不在申请地民办学校就读的随迁子女;户籍已迁入东莞,并已经在公办学校就读(含民办学校公办班或政府购买学位)的随迁子女不纳入补贴对象范围。部分镇街补录批次的学生不属于本次申领范围,不实行网上申领,具体由当地镇街教育部门另行通知。(记者 张理萌)

来源:东莞时报    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部