东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月15日 08:08 0人参与  0条评论

   东莞阳光网讯 日前,沙田镇齐沙村指挥调度工作站接到出租屋房东电话反映,一男童在齐沙村某公寓大门前踱步徘徊,疑似走失。

   网格管理员迅速赶往现场,但孩子的父母一直没有出现,出于安全考虑,网格员通知该辖区警长,并协助辖区派出所将该名男童带回派出所作进一步凯旋门网上娱乐核查。

  经初步了解后发现,4月3日,一对夫妇带着孩子来到齐沙村租房,第二天早上这对夫妇先后离开出租屋,孩子见父母这么就还没回来,就下楼寻找父母,正巧被房东看见了。

1,2,3
来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部